Власти Грузии отказались от ежедневной ковид-статистики

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Данные о новых случаях заражения коронавирусом, смертям и числу выздоровевших в Грузии теперь будут публиковаться один раз в неделю, по вторникам.

Как писал "Кавказский узел", 2 мая власти Грузии смягчили масочный режим в стране, отменив требование носить маски в закрытых помещениях, за исключением медучреждений и общественного транспорта.

Министерство здравоохранения Грузии сообщило об отказе от ежедневного обновления статистики по числу зараженных коронавирусом, теперь информация будет предоставляться средствам массовой информации и гражданам раз в неделю, пишет 3 мая "Грузия-онлайн".

По данным ведомства, каждый вторник будет обновляться статистика по новым случаям инфицирования, смертям и числу выздоровевших. 3 мая на специальном портале stopcov.ge впервые с начала пандемии не была опубликована covid-статистика, информирует 1tv.ge.

Новости о ситуации с коронавирусом на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN - в Telegram. Также можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: