Режим закрытого неба на юге России продлен на неделю

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

До 26 марта продлен запрет на отправку и прием рейсов в аэропортах шести городов юга России, в том числе Краснодара, Ставрополя и Ростова-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", после начала военной операции на Украине была приостановлена работа аэропортов на юге России – в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте и Ставрополе. Эти ограничения были введены до 2 марта, а затем продлены до 20 марта.

Спецоперация российских войск на Украине началась 24 февраля. Минобороны России впервые признало потери среди российских военных на Украине 27 февраля, не уточнив числа убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения, с тех пор данные не обновлялись.  В чем суть спецоперации, что ей предшествовало, и как она развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Запрет на перелеты гражданских судов в части воздушного пространства на юге России продлен до 26 марта, информировал сегодня ТАСС со ссылкой на источник в Минтрансе.

Эти сведения подтвердил оператор кубанских аэропортов "Аэродинамика". "Продление закрытия аэропортов на юге России – до 3 часов 45 минут 26 марта 2022 года", – привело сегодня сообщение оператора РИА "Новости".

Речь идет об аэропортах Ростова-на-Дону, Краснодара, Анапы, Геленджика, Элисты и Ставрополя, а также Симферополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска и Воронежа. При этом аэропорт Сочи продолжает работу в штатном режиме, информировал сегодня "Интерфакс" со ссылкой на ГК "Аэродинамика".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Facebook и Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Автор: