Власти Карачаево-Черкесии сообщили о четырех погибших на Украине военных

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ходе военной спецоперации на Украине погибли рядовые Павел Костин и Назар Гочияев, сержант Тимур Лобачев, ефрейтор Владислав Брюханов. Ранее власти республики не сообщали о гибели уроженцев Карачаево-Черкесии в боях на Украине.

Как писал "Кавказский узел", глава Дагестана Сергей Меликов 26 февраля сообщил о первом погибшем в ходе спецоперации на Украине. Минобороны России впервые признало потери среди российских военных 27 февраля, не уточнив числа убитых. 2 марта официальный представитель министерства сообщил, что в спецоперации погибли 498 российских военнослужащих, еще 1597 получили ранения. О гибели земляков сообщают руководители и других регионов юга России, а также администраций районов и городов. Власти Карачаево-Черкесии ранее не сообщали о гибели уроженцев республики.

Военная спецоперация российских войск на Украине началась утром 24 февраля. В чем суть спецоперации, что ей предшествовало, и как она развивается, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Бои на Украине – 2022".

Четыре уроженца Карачаево-Черкесии погибли в ходе специальной военной операции на Украине - рядовой Павел Костин, сержант Тимур Лобачев, ефрейтор Владислав Брюханов и рядовой Назар Гочияев, сообщила сегодня пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования родителям и супругам погибших, их семьям будет оказана дополнительная материальная помощь от региона, говорится в сообщении на сайте главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Таким образом, с начала спецоперации на Украине погибло не менее четырех уроженцев Карачаево-Черкесии. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости.

Автор: