Более 800 разведчиков начали учения в Северной Осетии

Разведчики Южного военного округа приступили в Северной Осетии к маневрам, в ходе которых отработают навыки разведки на квадроциклах, захвата в плен противника, а также устройства засад и налетов.

Разведчики из 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Северной Осетии приступили к учениям, в которых широко задействованы квадроциклы высокой проходимости.

В маневрах принимают участие более 800 военных, в ходе учений они отработают навыки разведки и дозора с применением мототехники, а также рейдовые и поисково-спасательные операций, сообщило 19 июня на своем сайте Минобороны России.

Кроме того, разведчики освоят способы выводы из строя коммуникаций условного противника, тактику устройства засад и налетов и отработают навыки по поиску и взятию в плен условного противника, сказано в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что 12 июня стало известно, что более 200 разведчиков Южного военного округа прошли обучение горной подготовке на полигоне Дарьял. Они освоили альпинистские навыки и разведку в условиях труднодоступной местности.

Автор: