Начались продажи билетов на авиарейс из Стамбула в Гянджу и Нахичевань

Авиакомпания Turkish Airlines c 15 мая открывает авиасообщение из Стамбула в Гянджу и Нахичевань и обратно.

О планах организовать авиасообщение представители Turkish Airlines в Азербайджане заявляли еще в феврале.

Основным фактором, который, по словам представителя Turkish Airlines в Азербайджане Ильяса Сейфуллы, который повлиял на решение запустить авиарейсы, является развитие туристического потенциала Гянджи, Гейгеля, Гедабека и Нафталана и увеличение турпотока в регион, пишет 3 мая Trend.

С 15 мая самолеты авиакомпании начнут летать из Стамбула в Нахичевань с посадкой без стыковочного рейса в Гяндже дважды в неделю - по вторникам и субботам, сообщает day.az.

Стоимость перелета в Гянджу составляет 171 доллар по тарифу Semi-Flexible и 239 долларов по тарифу Flexible, говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Напомним, что с 1 июня авиасообщение с Турцией ограничила Россия. Решение было принято из-за неблагополучной ситуации с коронавирусом в Турции, пишет ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что с 3 мая авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" начала продажу авиабилетов в Минеральные Воды на спецрейсы, которые начнут выполняться с 30 мая. Лоукостер Buta Airways заявила о начале полетов в Астрахань с 3 июля.

Автор: