Два человека пострадали в драке со стрельбой в Кизляре

Двум жителям Кизлярского района потребовалась госпитализация после массовой драки со стрельбой. Полиция после инцидента разыскивает двоих подозреваемых в хулиганстве.

По данным полиции, стрельба произошла около 14.20 мск 23 февраля близ жилого дома на улице Октябрьской в Кизляре. Два человека выстрелили в двух жителей Кизлярского района 36 и 42 лет, а затем скрылись на двух машинах. Пострадавшие госпитализированы с множественными травмами, огнестрельным ранением в области бедра и травматическим ранением в область головы, сообщила пресс-служба МВД Дагестана.

Полицейские нашли на месте происшествия гильзы и пули. Удалось установить личность только одного из нападавших - 32-летнего жителя Гунибского района, но ни он, ни его соучастник пока не задержаны. Уголовное дело возбуждено по статье о хулиганстве, которая предусматривает до семи лет заключения, говорится в сегодняшней публикации на сайте МВД Дагестана.

На видео, опубликованном на странице ведомства в Instagram, мужчина выходит из автомобиля, припаркованного во дворе, и не спеша направляется навстречу другому человеку. Наперерез им бежит еще один человек в спортивном костюме. Он бросается на первого мужчину. С другой стороны подбегают еще несколько человек. Происходит драка, в ходе которой один из нападавших достает предмет, похожий на пистолет. Вскоре все нападавшие разбегаются. Один из них задерживается подольше и наносит несколько быстрых ударов человеку, которого в кадре не видно из-за автомобиля.