Силовики сообщили подробности спецоперации в Чечне

Перестрелка с предполагаемыми боевиками в Серноводском районе произошла после того, как те отказались сдаться и открыли огонь по силовикам, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Как писал "Кавказский узел", сегодня во время контртеррористической операции в Чечне, по данным Национального антитеррористического комитета (НАК), были убиты два боевика.

Контртеррористическая операция проходит в Серноводском районе Чечни, сообщил информационный центр НАК.

По данным ведомства, два человека были убиты "на одном из участков местности" в двух километрах юго-западнее станицы Ассиновской. "В ответ на предложение сдаться властям они открыли огонь из автоматического оружия. В ходе перестрелки двое бандитов нейтрализованы. Спецоперация продолжается", - процитировало в 13.41 мск сообщение комитета РИА "Новости".

Информация о том, что в Серноводском районе находятся предполагаемые боевики, поступила "в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий", пишет со ссылкой на информцентр НАК "Интерфакс-АВН".

Согласно данным сервиса "Яндекс. Карты", указанное место проведения спецоперации находится вблизи границы Чечни и Ингушетии, примерно в 2,7 километра от села Берд-Юрт Сунженского района Ингушетии.

"Кавказский узел" публикует информацию о происходящих в Чечне спецоперациях и вооруженных инцидентах в специальной хронике.

Автор: