Группа силовиков обстреляна в Ингушетии

Сотрудники силовых структур нашли схрон в лесу у села Галашки и были обстреляны, сообщили источники в правоохранительных органах Ингушетии.

Территория, где произошло боестолкновение, оцеплена, - сообщил источник. Он не уточнил, на представителей какой силовой структуры напали неизвестные.

Другой источник в оперативных службах региона подтвердил, что в районе села Галашки была слышна перестрелка, передал сегодня ТАСС. Нападавших было несколько, сейчас силовики ищут их, прочесывая лес, со ссылкой на собственный источник передал "Интерфакс".

О раненых и убитых в результате перестрелки в этих сообщениях не говорится. На сайте Национального антитеррористического комитета, по состоянию на 20.41 мск 17 августа, не появилось информации об этом инциденте.

Ранее "Кавказский узел" писал, что вечером 13 августа в селе Сурхахи Назрановского района Ингушетии неизвестными был обстрелян автомобиль, в результате один человек был убит и как минимум двое получили ранения. В автомобиле находился бывший сотрудник полиции, ранения получили его мать и жена, сообщили источники. Врачи оценили состояние раненого полицейского как тяжелое.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений. В разделе "Северный Кавказ - статистика жертв" "Кавказский узел" также публикует информацию о жертвах вооруженного конфликта в Ингушетии, основанную на данных из открытых источников и полученных от собственных корреспондентов.

Автор: