Введены ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

Проезд через КПП "Верхний Ларс" в связи с ухудшением погоды в Грузии запрещен большегрузам, сообщило МЧС по Северной Осетии.

По данным ведомства, проезд для большегрузных автотранспортных средств на участке Владикавказ - Ларс закрыт с 21.15 мск 13 марта.

Участок дороги работает с ограничениями в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ведомство не сообщило об очереди на границе. Согласно данным веб-камер, установленных на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 09:35 мск на выезде в Грузию из России выстроилась очередь из большегрузов, легковых машин в ней не видно. На выезде из Грузии дорога свободна. Данные веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Советы для тех, кто решил отправиться в Грузию на автомобиле, собраны "Кавказским узлом" в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.