Уругвайские футболисты прибыли в Сочи на матч мундиаля

Сборная Уругвая прилетела в Сочи, где на сегодня запланирована ее игра со сборной Португалии.

Как сообщал "Кавказский узел", в России проходит чемпионат мира по футболу, он продлится до 15 июля, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России". В Сочи прошли четыре матча, на стадионе "Фишт" встретились сборные Португалии и Испании, Бельгии и Панамы, Германии и Швеции, Австралии и Перу. Последний матч прошел 26 июня, его посетили более 44 тысяч болельщиков.

Сегодня в Сочи прилетели уругвайские футболисты на матч 1/8 финала, сообщили в сочинском аэропорту. Игра между сборными Уругвая и Португалии запланирована на 21.00 мск на стадионе "Фишт".

Прибывшие футболисты пожаловались на то, что остались без багажа. "Пять чемоданов не долетели в аэропорт Сочи из Нижнего Новгорода", - цитирует источник в сочинском аэропорту "Интерфакс".

В пресс-службе оргкомитета "Россия-2018" сообщили, что "изначально было известно, что в чартер сборной Уругвая частично не поместится багаж, принадлежащий сопровождающим лицам", однако он прибыл другим рейсом и доставлен в отель команды в Сочи.