НАК сообщил о двоих убитых боевиках в Дагестане

В ходе контртеррористической операции в Дагестане убиты двое участников вооруженного подполья, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

Убитые были причастны к преступлениям террористической направленности, пишет со ссылкой на сегодняшнее сообщении НАК "Интерфакс".

В сообщении не указывается место и точное время проведения спецоперации.

"Кавказский узел" также информировал, что 16 декабря в дагестанском селении Губден был введен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали частный дом, а утром 17 декабря вступили в перестрелку с находившимися в нем предполагаемыми боевиками. Особый правовой режим был отменен 17 декабря после того, как трое находившихся в доме человек были убиты.

Режим контртеррористической операции (КТО) предусматривает ограничения и дает силовикам полномочия на применение ряда мер, говорится в справочном материале "Режим контртеррористической операции (КТО)" в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.