Второй полицейский умер после нападения на пост ДПС в Ингушетии

Умер еще один сотрудник ГИБДД, пострадавший при самоподрыве смертника на блокпосту в Назрановском районе Ингушетии, сообщил источник в следственных органах.

Как писал "Кавказский узел", группа боевиков сегодня вечером атаковала пост ДПС у села Яндаре в Ингушетии. Один боевик совершил самоподрыв в помещении поста, остальные вступили в бой с силовиками. Позднее НАК отчитался о двух убитых в боестолкновении боевиках. Источники сообщили, о смерти одного из раненных при взрыве полицейских, называя при этом разное число пострадавших - от двух до четырех.

Второй пострадавший при нападении на пост ДПС скончался в больнице, а всего в результате вооруженного инцидента у села Яндаре были госпитализированы четыре человека, сообщил со ссылкой на источники в следственных органах и в медицинских кругах республики ТАСС.

О состоянии раненых информации пока нет. НАК ранее сообщал, что гражданские лица в результате инцидента не пострадали.

После второго за месяц нападения на пост ДПС в Яндаре в Назрановском районе Ингушетии был введен режим контртеррористической операции. На "Кавказском узле опубликована "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.