Отменен режим КТО в двух районах Дагестана

Силовики сегодня завершили поиски боевиков в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана, начатые 1 октября.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах был введен после убийств двух полицейских. В ходе спецоперации были застрелены четверо подозреваемых в причастности к убийству полицейских, легкое ранение получил сотрудник МВД.

Режим КТО был введен в Кизилюртовском районе, по данным "Кавказского узла", второй раз с начала года, а в Бабаюртовском район – впервые в 2017 году.

Режим контртеррористической операции в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах отменен сегодня в 9:30 мск "в связи с завершением специальных мероприятий по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований", сообщает со ссылкой на представителя Оперативного штаба НАК в Дагестане агентство "Интерфакс-Юг"

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы карта административно-территориального деления Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)". "Кавказский узел" также ведет хронику происходящих в Дагестане спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.