Сторонник "Европейской Грузии" заявил об избиении на избирательном участке

Сторонник оппозиционной партии "Европейская Грузия — движение за свободу" пожаловался в полицию на избиение на избирательном участке в селе Квемо Сарали Марнеульского района. МВД Грузии возбудило уголовное дело. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 64 городах и районах Грузии проходили выборы глав муниципалитетов и депутатов сакребуло. В выборах местного самоуправления приняли участие 22 партии и пять избирательных блоков. Представители "Единого национального движения" заявили о нарушениях при голосовании по всей стране и "каруселях" в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах наблюдателей от оппозиции попытку влиять на избирателей.

МВД Грузии в связи инцидентом у избирательного участка села Квемо Сарали возбудило уголовное дело по статье "насилие", передает со ссылкой на ведомство "Новости-Грузия".

Ранее сегодня депутат парламента от "Европейской Грузии" Ирма Надирашвили сообщила о нападении кандидата в мажоритарные депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" на сторонника их партии, пишет "Sputnik Грузия".

Представители "Грузинской мечты" не прокомментировали заявление об инциденте.