Саперы разминируют бомбу в Махачкале

Сегодня утром саперы начали работу по разминированию самодельной бомбы, обнаруженной в одном из недостроенных зданий по проспекту Петра Первого в Махачкале.

Как писал "Кавказский узел", 4 октября вечером район бывшего бондарного завода в Махачкале (расположен на проспекте Петра Первого) был оцеплен после сообщения о заложенном там взрывном устройстве. Затем источник в правоохранительных органах сообщил, что взрывотехники не нашли бомбу.

Как стало известно сегодня утром, обнаруженный вечером 4 октября подозрительный предмет похож на незавершенное взрывное устройство, и силовики вызвали саперов. 

«Незавершенное самодельное взрывное устройство было обнаружено ночью, его ликвидация была отложена до светлого времени суток», - сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» источник в правоохранительных органах Дагестана. 

По его словам, ночью оцепление с близлежащих улиц было снято, но сотрудники силовых структур охраняли место обнаружения бомбы.

Силовики сегодня утром перекрыли часть улицы Петра Первого в Редукторном поселке Махачкалы, где работают саперы, передает ТАСС.

источник: корреспондент "Кавказского узла"