Полицейский ранен в ходе спецоперации в Дагестане

Сотрудник полиции получил ранение в Бабаюртовском районе Дагестана в ходе перестрелки с предполагаемыми боевиками, сообщил НАК.

Как писал "Кавказский узел", 1 октября в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах начал действовать режим контртеррористической операции. Он был объявлен после того, как 30 сентября полицейские нашли в Кизлярском районе тело убитого участкового. В ходе спецоперации были убиты два человека, которые, как полагают силовики, причастны к убийству участкового. Личности убитых установлены

Двое предполагаемых боевиков были убиты, когда сотрудники правоохранительных органов, остановив их автомобиль, попытались проверить документы. Находившиеся в автомобиле начали стрелять и были убиты силовиками, сообщили в НАК.

"Пострадавших среди гражданского населения нет. В ходе боевой операции легкое ранение получил сотрудник МВД", - цитирует источник в информационном центре Национального антитеррористического комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" размещена карта административно-территориального деления Дагестана и справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".