Два предполагаемых боевика убиты в Назрани

Силовики блокировали частный дом в Назрани, где сегодня был введен режим контртеррористической операции. Находившиеся в доме вооруженные люди отказались сдаться и были убиты в перестрелке, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня с 6.30 мск на части территории Назрани был введен режим КТО. Спецоперация была начата после получения информации о нахождении в городе боевиков.

Двое участников вооруженного подполья, по предварительным данным, убиты в ходе спецоперации в Назрани, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии ТАСС.

По словам этого источника, спецоперация в Назрани завершена, блокированный дом находится на улице Абадиева.

О том, что несколько человек были блокированы в одном из домов Назрани, сообщил и источник в силовых структурах Ингушетии, слова которого приводит РИА "Новости".

"Несколько боевиков были блокированы в частном доме в Назрани. На предложение сложить оружие они открыли огонь по силовикам", - рассказал источник, отметив, что по стрелявшим был открыт ответный огонь.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: