НАК сообщил о шести убитых в Ингушетии боевиках

В ходе контртеррористической операции в Назрани и селении Гази-Юрт сегодня убиты шесть боевиков, в том числе член запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", заявил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим контртеррористической операции. В Назрани в результате штурма частного дома были убиты трое предполагаемых боевиков. В Гази-Юрте в ходе спецоперации силовики блокировали частный дом, в перестрелке были убиты двое предполагаемых боевиков.

По данным источника в правоохранительных органах, в Назрани убиты четыре боевика, среди них женщина, а в селе Гази-Юрт – мужчина и женщина, сообщает РИА "Новости".

В Гази-Юрте убиты оказавшие сопротивление супруги Рустам и Зульфия Аушевы, заявил ранее источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Информацию о смерти боевиков подтвердил представитель НАК. По данным комитета, среди убитых - эмиссар запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", прибывший из Сирии, информирует в 10.19 мск издание.

Новости о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

Автор: