Названы имена троих убитых в КТО в Дагестане

Личности всех троих убитых в ходе спецоперации в Табасаранском районе опознаны. Вместе с лидером группы Магомеднаби Оруджевым, о смерти которого сообщалось ранее, убиты 21-летний житель этого же района и 20-летний житель Каспийска.

 Как сообщал "Кавказский узел", утром 2 октября в Табасаранском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В районе селения Акка сотрудники силовых структур обнаружили предполагаемых боевиков и предложили им сдаться, в ответ они начали перестрелку и были убиты. По предварительным данным, одним из убитых оказался лидер "табасаранской" диверсионно-террористической группы Магомеднаби Оруджев.

Вместе с ним были убиты 21-летний житель Табасаранского района Абдулселим Мирзаханов, а также 20-летний житель Каспийска Гаджи Будунов, со ссылкой на источники в силовых структурах сообщает "Коммерсант". 

По данным Национального антитеррористического комитета, убитые причастны к организации подрыва на Джемикентском посту ДПС, во время которого погибли двое сотрудников полиции, убийству охотников и других тяжких преступлений, со ссылкой на свои источники пишет "Интерфакс". 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, нападений, взрывов и похищений людей.