Дополнительные силы полиции стянуты к захваченному оппозицией зданию

Здание полка патрульно-сторожевой службы полиции Армении окружено подъехавшими бронеавтомобилями, сообщил с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром сторонники оппозиционного "Учредительного парламента" захватили полицейский участок*, в результате был убит полицейский, ранены четыре человека. Оппозиционеры потребовали от властей освободить политических заключенных. В Ереване и других городах полиция начала задерживать активистов.

К 15:10 по московскому времени к захваченному зданию были стянуты дополнительные бронеавтомобили. До этого у здания находились различные полицейские машины, но только две бронемашины. Сейчас вся территория оцеплена грузовиками, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

По данным на 15:35 мск, переговоры силовиков с оппозицией продолжались.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья об "Учредительном парламенте", в которой приведена политическая программа движения. Материалы "Кавказского узла" о протестных акциях оппозиции в Армении собраны на тематической странице "Протесты в Армении".

* Уточнение "Кавказского узла" от 19:06 17.07.2016. Речь идет о здании полка патрульно-сторожевой службы полиции Армении.

Автор:
источник: корреспонденты "Кавказского узла"