Источник: футболисты "Ростова" с марта не получают зарплату

Футбольный клуб "Ростов" задолжал зарплаты и игрокам, и персоналу и не выдал премии за второе место в чемпионате России, заявил источник в клубе. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в начале апреля суд в Ростове-на-Дону принял к производству иски пятерых сотрудников футбольного клуба "Ростов" с требованием о взыскании задолженности по заработной плате. Однако затем все заявители предоставили в суд ходатайства об отказе от исковых требований к ОАО ФК "Ростов" в добровольном порядке.

"Последняя зарплата, которая выплачивалась игрокам "Ростова", была за февраль, а персоналу клуба – за январь. Кроме того, никто из игроков команды не получил положенные премии за второе место в чемпионате России. Если деньги не будут выплачены до пятницы, Бердыев не будет продлевать контракт", - цитирует источник в клубе Sovsport.ru.

По итогам чемпионата России ФК "Ростов" занял второе место - после победы над "Зенитом" со счетом 3:0 и над "Тереком" - 2:0. Он уступает лишь столичному ЦСКА.

Если игроки не получат зарплату до 27 мая, их главный тренер Курбан Бердыев не будет продлевать контракт с клубом, передает со ссылкой на источник в клубе "Блокнот".

Комментариев от тренера клуба, игроков и руководства относительно данной ситуации пока не поступало.