13 полицейских ранены в Дербенте

В горбольницу Дербента поступили 13 полицейских с ранениями, полученными в ходе перестрелки с подозреваемыми в убийстве Гаджиахмеда Казиахмедова. Троих сотрудников полиции оперируют.

"Кавказский узел" писал, что сегодня силовики устроили проверку по адресу, где находились подозреваемые в убийстве 9 мая Гаджиахмеда Казиахмедова, отца бывшего мэра города Феликса Казиахмедова. В завязавшейся перестрелке был убит начальник угрозыска, сообщил источник в правоохранительных органах.

О 13 госпитализированных с места перестрелки сотрудниках корреспонденту "Кавказского узла" сообщил около 15:00 представитель Дербентской городской больницы.

"Они доставлены с ранениями в различные части тела. В данный момент трое пострадавших находятся на операционном столе", - уточнил он.

По неподтвержденным данным, среди раненых есть высокопоставленные полицейские отдела МВД по Дербенту, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах. По его словам, перестрелка идет в пятиэтажном многоквартирном доме, к нему стянута тяжелая техника. О том, есть ли раненые среди мирных жителей, информации пока нет, добавил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику перестрелок, спецопераций и терактов.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"