Двое подозреваемых в убийстве Казиахмедова попали на видео

Обнародована видеозапись, на которой зафиксированы два вооруженных человека, подозреваемых в убийстве Гаджиахмеда Казиахмедова, отца бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова. Наличие у этих людей пистолетов с глушителями свидетельствует о том, что они вряд ли были обычными грабителями, заявил один из знакомых семьи убитого.

"Кавказский узел" писал, что 9 мая в Дербенте было найдено тело 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова с огнестрельными ранениями. В качестве основной версии причин убийства следствие назвало попытку ограбления, затем была озвучена версия, что это месть со стороны экстремистов. 

Версия о том, что Гаджиахмеда Казиахмедова убили грабители, является странной, заявил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности знакомый семьи Казиахмедовых.

"На опубликованной съемке совершения преступления, видно, что преступники вооружены пистолетами с глушителем. А грабить с таким оружием, как правило, не идут. Поэтому возможно, что тут есть другие мотивы", – сказал источник.

15-секундная видеозапись с камеры наблюдения была опубликована вечером 9 мая. На ней видно, как через сад бегут два человека в масках. Оба держат перед собой по пистолету с очень длинными стволами, возможно с глушителями.

Правоохранители разыскивают двоих молодых людей от 25 до 30 лет, одетых в спортивную одежду, сообщает опубликовавший видео портал Life.ru

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"