Керченская переправа перешла на работу по фактической погоде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня и в выходные возможны перерывы в движении паромов через Керченский пролив в связи с усилением ветра, сообщила "Морская дирекция".

По данным компании "Морская дирекция", Керченская паромная переправа сегодня работает по фактической погоде, с 18 по 20 марта ожидаются краткосрочные усиления ветра с порывами до 20 м/с.

"Переправа работает в условиях действующего штормового предупреждения. В связи с усилением ветра возможны перерывы в движении судов", - цитирует сотрудника компании "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачно без осадков, температура воздуха +9°, ветер 10 метров в секунду. 19 марта ожидается слабый дождь, температура воздуха не изменится, прогнозируется ветер скоростью до 11 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" публикуются на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Автор: