Порт "Крым" Керченской переправы ограничил на два дня прием судов

Керченская паромная переправа ограничила движение судов в порт "Крым" в утренние и дневные часы 25 и 26 октября в связи с ремонтом, сообщил единый оператор переправы "Морская дирекция".

После присоединения Крыма к России проблема транспортного сообщения с полуостровом обострилась. В настоящий момент транспортное сообщение между Таманью (Краснодарский край) и Крымом осуществляется при помощи Керченской паромной переправы (переправа "Крым" - "Кавказ").

С 9 до 13.00 движение судов в порт "Крым" будет ограничено 25 и 26 октября, говорится в сообщении на сайте "Морской дирекции".

"Из-за необходимости проведения ремонтных работ на причальной стенке порта "Крым" перевозка транспорта из порта "Кавказ" будет осуществляться по временной схеме в порт "Керчь", - цитирует представителя "Морской дирекции" "Интерфакс".

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция" сегодня на 8.00 мск, Керченская паромная переправа осуществляет работу в штатном режиме.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".