Очередь на Керченской переправе увеличилась до 513 машин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" ожидают 422 автомобиля, в порту "Крым" - 91 автомобиль, проинформировал единый оператор переправы "Морская дирекция".

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Минтранса Крыма на 08.00 мск 14 июля, на пассажирской и грузовой линиях Керченской переправы своей очереди погрузки на паромы ожидали 695 грузовых и легковых автомобилей. 15 июля очередь на паромы через Керченский пролив уменьшилась почти вдвое, до 374 машин.

"На 08.00 мск накопление автотранспорта в порту "Кавказ": 290 легковых автомобилей, два автобуса, 15 "Газелей", 33 грузовых транспортных средств", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ООО "Морская дирекция".

По информации компании, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" своей очереди ожидали 82 грузовика.

В Крыму на терминале "Керчь" в пятницу ожидали погрузки 25 легковых машин и один грузовик. На накопительной площадке "Аэропорт" - 60 грузовых автомобилей и пять "Газелей", отмечается в сообщении "Морской дирекции".

Переправа работает в штатном режиме. На линии "Кавказ - Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV". На грузовой линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают суда "Гликофилоуза-III", "Майор Чапичев", "Керченский-2" и "Ейск", сообщает пресс-служба компании.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Автор: