Депутат Рустам Гаспарян покинул партию "Процветающая Армения"

Депутат Национального собрания от партии "Процветающая Армения" Рустам Гаспарян подал заявление о выходе из партии.

Как писал "Кавказский узел", в феврале этого года партию "Процветающая Армения" покинули шесть депутатов. 23 февраля о своем выходе из партии заявил Давид Кочарян. 17 февраля о таком своём решении сообщили парламентарии Мелик МанукянАрутюн Карагезян и Григорий Маргарян. 16 февраля заявления о выходе из этой партии подали депутаты Нацсобрания Арагац Ахоян и Каро Карапетян.

О выходе Рустама Гаспаряна из партии "Процветающая Армения" корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня представитель партии.

От членства в партии "Процветающая Армения" также планируют отказаться депутаты Вардан Осканян, Мартун Григорян и Аршак Мхитарян, сообщает Panorama.am со ссылкой на газету "Грапарак".

Президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что тот "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации. 

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"