Число убитых в ходе спецоперации в Дагестане выросло до четырех

Число участников незаконных вооруженных формирований, убитых в ходе спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, увеличилось до четырех, сообщили сегодня в МВД республики.

Как информировал "Кавказский узел", утром 25 февраля в четырех селах Кизилюртовского района был введен режим КТО после того, как силовики обнаружили между селами Нечаевка и Чонтаул блиндаж, в котором укрывались боевики. После начала штурма блиндажа, по предварительным данным, были застрелены трое участников незаконных вооруженных формирований (НВФ). Они, по словам источника в правоохранительных органах, входили в кизилюртовскую диверсионно-террористическую группу.

В спецоперации, которая началась утром 25 февраля, убито четыре участника НВФ, еще предположительно пять боевиков с наступлением темноты попытались вырваться из окружения, рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

По его словам, спецоперация продолжается.

Личности убитых, как отметил источник, официально пока не опознаны.

О жертвах со стороны силовиков не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"