Силовики заявили об убийстве троих боевиков в Дагестане

Во время спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, по предварительным данным, застрелены трое участников незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в силовых структурах республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в четырех селах Кизилюртовского района Дагестана был введен режим КТО. Силовики сообщили об обнаружении между селами Нечаевка и Чонтаул блиндажа, в котором могут находиться боевики. Как проинформировал позже Национальный антитеррористический комитет России, блокированные боевики отказались сложить оружие, после чего начался штурм блиндажа.

Точное число боевиков в блиндаже пока установить не удалось, однако, по предварительным данным, трое из них были убиты, сообщил представитель силовых структур Дагестана. 

"В обнаруженном в лесу Кизилюртовского района Дагестана блиндаже скрывались несколько боевиков. Часть из них стала отстреливаться, другая часть - убегать. При проведении активной фазы спецоперации, по предварительным данным, трое бандитов были убиты", - приводит слова источника ТАСС.

По его словам, спецоперация продолжается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.