НАК объявил об убийстве 10 боевиков в Грозном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате спецоперации сегодня в Грозном убиты 10 членов вооруженного подполья, объявил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на сегодня у Дома печати в Грозном произошло нападение членов вооруженного подполья на полицейских, после чего в городе началась масштабная спецоперация.

По последним данным НАК, в результате боев 10 сотрудников силовых структур погибли, еще 28 были ранены. Под завалами Дома печати также было найдено тело председателя Ассоциации молодых предпринимателей Чечни.

Осмотр мест боестолкновений окончательно завершен, всего по итогам спецоперации были убиты 10 боевиков. Силовики уже приступили к опознанию убитых, пишет со ссылкой на НАК в 19.15 "Интерфакс".

"Кавказский узел" составил хронику предновогодней атаки боевиков в Грозном.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Чечне и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений людей в республике.

Автор: