Бывший начальник ГОВД Кизилюрта перед смертью подвергся пыткам

В Кизилюрте во время вооруженного нападения бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев перед смертью подвергся пыткам, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 июля около 19.00 в собственном доме в Кизилюрте был убит бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев. По данным МВД по Дагестану, в дом бывшего полицейского ворвались четыре человека, которые связали его сына, а его убили. Основной версией убийства рассматривается профессиональная деятельность Салимгереева.

По уточненным данным, нападавшие перед смертью пытали мужчину и нанесли ему множественные ножевые ранения, передает со ссылкой на представителя следственного управления СКР по региону "Черновик".

Преступление было совершено в частном доме одного из дачных обществ Кизилюрта. На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА "Дагестан".

Нападавшие, одетые в камуфляжную форму, подъехали к дому на автомобиле Toyota Camry с государственным номером "001". После убийства они беспрепятственно покинули дачный поселок. В Кизилюртовском районе введен план "Перехват", сообщает LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.