Источник: из заблокированного дома в Хасавюрте открыт огонь по силовикам

Огневой контакт случился в ходе спецоперации в дагестанском городе Хасавюрт, где сегодня утром ведется спецоперация, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, находящийся в заблокированном доме вооруженный человек открыл огонь по силовикам.

Как информировал "Кавказский узел", после нападения неизвестных на полицейского, в результате которого он попал в больницу с двумя огнестрельными ранениями, в Хасавюрте был заблокирован частный дом.

Домовладение находится на улице Лизы Чайкиной, спецоперация началась в 06.30. По словам источника в правоохранительных органах, пока точно известно об одном человеке, находящемся в доме. Оперативники считают, что он мог участвовать в ночном нападении на полицейского, пишет "Интерфакс".

Между тем, согласно данным дагестанского МВД, полицейского обстреляли двое неизвестных. За жизнь раненного в спину правоохранителя борются врачи, сообщает со ссылкой на представителя МВД республики "Российская газета".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику вооруженных столкновений, терактов и похищений людей.