Жители Махачкалы сообщают о перекрытии улицы Омарова

В Махачкале военная техника перекрыла улицу генерала Омарова, ранее носившую имя Венгерских бойцов, сообщают очевидцы, предполагая, что здесь готовится спецоперация. По словам источника в ГОВД Махачкалы, в поселке Новый Кяхулай блокирован частный дом.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Махачкалы Артур Гарунов, примерно в 10.00 мск военная техника перекрыла улицу Омарова.

"Перекрыта часть улицы, начиная от "кольца" - перекрестка с улицей Гамидова на два квартала. Перекрыта часть улицы Ахундова и Эльдарова. На перекрытом участке в основном частный сектор. Скорее всего, силовики готовятся к спецоперации, однако местным жителям пока не были даны указания покинуть свои дома", - отметил местный житель.

Источник в ГОВД Махачкалы подтвердил корреспонденту "Кавказского узла", что в Советском районе города сегодня с утра введен режим КТО, проводятся адресные проверки.

Он также добавил, что, по имеющимся у него данным, в поселке Новый Кяхулай блокирован частный дом. При этом информацию о блокировке участка по улице Омарова собеседник пока не подтверждает.

По данным источника в правоохранительных органах города, слова которого приводит ИТАР-ТАСС, в городе блокированы два дома - в поселке Новый Кяхулай и по улице Венгерских бойцов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"