В Советском районе Махачкалы введен режим КТО

Сегодня утром в Советском районе Махачкалы введен правовой режим контртеррористической операции (КТО), сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

По его словам, режим КТО введен в 09.30 по периметру всего района в связи с проведением оперативных мероприятий по выявлению участников незаконных вооруженных формирований и их пособников.

Представитель силового ведомства напомнил, что с 18 января режим КТО действует также в Кировском районе Махачкалы, передает "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, силовики сегодня уже блокировали два адреса в Советском районе столицы республики, говорится в сообщении на сайте дагестанской газеты "Черновик".

Частные дома блокированы в поселке Новый Кяхулай, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, отмечая, что официального подтверждения этой информации от силовиков пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.