Вице-президент Абхазии подал в отставку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вице-президент Абхазии Михаил Логуа подал сегодня в отставку, мотивируя невозможностью по состоянию здоровья исполнять свои обязанности, сообщает управление информации при президенте республики.

Михаил Логуа написал письмо на имя президента Абхазии Александра Анкваба, в котором поблагодарил главу республики за совместную работу и попросил отнестись с пониманием и поддержать в его решении уйти в отставку.

Логуа заверил, что он всегда был и остается сторонником курса на построение "цивилизованного, благополучного государства, где каждый гражданин, в равной степени будет пользоваться всеми его благами". Нельзя не видеть, сколько сделано с 2005 года на этом пути, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии.

Логуа в своем письме выразил сожаление, что здоровье не позволяет ему работать рядом с президентом в столь непростой для страны период.

Александр Анкваб сегодня уже пообщался по телефону с Михаилом Логуа, который находится на лечении в Москве.

Информации о реакции президента Абхазии на заявление Логуа пока не поступало.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"