Число жертв взрыва в Махачкале возросло до двух человек

Сегодня в больнице умер один из раненных в результате взрыва на улице Гамзатова в Махачкале, сообщил представитель МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 мая возле здания МВД в Махачкале произошел взрыв, совершенный женщиной-смертницей. По предварительным данным полиции, были ранены 15 человек. Однако в Минздраве Дагестана уточнили, что после взрыва были госпитализированы девятнадцать человек. Позднее одна пострадавшая скончалась в больнице.

"Сегодня скончался раненный при взрыве 23-летний сотрудник полиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД Дагестана.

По данным пресс-службы МВД республики, сотрудник полиции умер в реанимационном отделении больницы, передает "Интерфакс".

Напомним, что мощность взорванной 25 мая бомбы составила около пятисот граммов в тротиловом эквиваленте. Исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов, находившийся с рабочим визитом в Москве, из-за взрыва прервал командировку и вернулся в Дагестан. По его словам, коррумпированность местной власти в республике способствует активности террористов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"