В Ингушетии установлены личности убитых при спецоперации в Назрани

Установлены личности двух человек, убитых сегодня в блокированном доме во время спецоперации в Назрани. Ими оказались жители Ингушетии, один из которых находится в розыске, а другой подозревается в пособничестве боевикам, сообщил представитель Совета безопасности республики Тимур Боков. Сейчас силовики осматривают дом, в котором находились убитые.

Напомним, сегодня в 04.30 мск в муниципальном округе Гамурзиево города Назрани был введен режим КТО на территории четырех улиц - Джабагиева, Албогачиева, Бориева, Магистральной. Силовики блокировали дом, в котором, по их данным, находились члены вооруженного подполья, на предложение сдаться они открыли стрельбу. Сообщалось о двух убитых в ходе боестолкновения.

Ими оказались находящийся в розыске Джамалел Муталиев и проходящий по базе данных МВД как пособник боевиков Алихан Хамидович Оздоев, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" помощник секретаря Совета безопасности Ингушетии Тимур Боков.

В настоящее время, по его словам, спецоперация продолжается: проводятся досмотровые мероприятия домовладения, в котором находились убитые.

Силовики не исключают того, что дом может быть заминирован. Кроме того, в нем могут находиться люди, сообщил Боков.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"