По подозрению в убийстве детей полицейского в Белиджи задержаны пять человек

В Дагестане задержаны пять человек по подозрению в убийстве малолетних детей полицейского в Дербентском районе, с ними сейчас работают следователи.

Как писал "Кавказский узел", 11 февраля вечером в поселке Белиджи сержант полиции, вернувшись с женой из гостей домой, обнаружил убитыми своих сыновей 9 и 11 лет. У детей были колото-резаные раны.

Как заявил представитель пресс-центра МВД России, на причастность к совершению данного преступления изначально отрабатывались десять человек.

"В настоящее время по подозрению в совершении убийства детей и нападении на дом сотрудника полиции задержаны пять человек", - заявил источник, слова которого приводит РИА "Новости".

В настоящее время следователи допрашивают задержанных, двое из них были ранее судимы, передает РИА "Дагестан".

Напомним, источник в МВД Дагестана ранее не исключал, что преступники мстили силовику из-за его профессиональной деятельности. Однако позже представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану заявил корреспонденту "Кавказского узла", что основной версией убийства детей следствие считает разбой - у семьи из дома пропали деньги и драгоценности на общую сумму 300 тысяч рублей.