Оба жителя Дагестана, убитых в окрестностях Махачкалы, опознаны

Убитые сегодня в окрестностях Махачкалы опознаны как глава администрации села Карамахи Буйнакского района Дагестана Абакар Сулебанов и его личный шофер и телохранитель Джабраил Сулебанов, сообщило следственное управление СК России по республике.

Напомним, что недалеко от Махачкалы были обнаружены тела двух человек, которые погибли от множественных огнестрельных ранений. 

"На автотрассе "Кавказ", ведущей в сторону селения Агач-аул найден прострелянный автоматными очередями автомобиль "Тойта Камри", в салоне которого обнаружены два трупа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы следственного управления СК России по Дагестану Расул Темирбеков.

По его словам, убитыми оказались действующий глава муниципального образования "Селение Карамахи" Абакар Сулебанов, который также являлся бывшим гендиректором Махачкалинского хлебозавода №2 и экс-президентом Федерации самбо и дзюдо Дагестана, и его двоюродной племянник Джабраил Сулебанов, занимавший должность личного шофера и телохранителя главы села.

Следствие, отметил Темирбеков, рассматривает несколько версий произошедшего – неприязненные отношения, деятельность Абакара Сулебанова как в должности директора хлебозавода, так и на посту главы селения.

Абакар Сулебанов занимал должность главы поселения с 2010 года. Информированный источник из числа местных жителей сообщил, что личных врагов у покойного не было. 

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"