В Кабардино-Балкарии убит диктор телевидения

Вечером 5 декабря в Нальчике произошло вооруженное нападение на диктора ВГТРК КБР Казбека Геккиева, в результате которого он погиб.

По предварительным данным, 28-летний Казбек Геккиев шел по улице Кирова, когда напротив него остановилась неизвестная машина, из которой вышли двое мужчин.

"Преступники сначала поговорили с Геккиевым, а потом один из них достал пистолет Макарова и открыл огонь", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в полиции Нальчика.

По другим данным, стрельба велась из автомата, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "РИА Новости".

От полученных ранений журналист скончался до прибытия врачей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются подробности произошедшего. В городе объявлен план "Перехват".

В ходе вечернего эфира, после которого Казбек Геккиев был убит, он передавал репортаж об убийстве целительницы из Баксана, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"