Во дворе дома следователя в Дагестане произошел взрыв

Сегодня ночью в селе Тарумовка Тарумовского района неизвестный бросил взрывное устройство во двор дома сотрудника следственных органов. В результате взрыва никто не пострадал, сообщает СК России.

Инцидент имел место в 2 часа ночи. Взрыв произошел во дворе дома №113 по улице Ленина, в котором проживает заместитель руководителя Кизлярского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Дагестану.

При взрыве незначительно повреждена автомашина "Приора", которая находилась во дворе домовладения. Сотрудник Следственного комитета РФ и члены семьи не пострадали, сообщается на сайте ведомства.

Следователя Алексея Ильина не было дома, уточняет "РСН".

По информации прибывших на место оперативников, мощность взрывного устройства была небольшой. Сейчас полиция ведет поиски человека, который привел в действие бомбу.  

"Кавказский узел" также информировал, что сегодня утром неустановленные лица обстреляли из гранатомета полицейский пост в Буйнакске. На посту находились четверо правоохранителей, из них никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику произошедших в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

НАК: убитые в Буйнакске боевики планировали теракты и нападения на силовиков", "В ходе спецоперации в Буйнакске убиты три предполагаемых боевика", "В Дагестане при взрыве заброшенной в окно отдела полиции гранаты ранены два человека".