В полицию с заявлениями об исчезновении своих близких обратились четыре жителя Дагестана

За сутки, 3 октября, в полицию Дагестана с заявлениями о безвестном исчезновении своих близких обратились четыре человека – жители Махачкалы, Буйнакского и Казбековского районов. Судьба двух ранее пропавших людей установлена.

В дежурную часть Кировского района Махачкалы с заявлением обратилась Патимат Магомедова, которая сообщила о том, что еще 20 июля ушла из дома и не вернулась ее дочь Марайта Тайгибова, 1992 года рождения.

Салатав Салатаев, проживающий в Ленинском районе столицы Дагестана заявил, что 27 сентября ушел из дома и не вернулся его сын Рагим Салатаев, 1988 года рождения, состоящий на учете в психдиспансере. 

Житель села Атланаул  Буйнакского района Наби Гаджиев разыскивает свою дочь Мадину Гаджиеву, 1983 года рождения, проживающую в селе Нижний Дженгутай, которая 21 сентября ушла  из больницы и не вернулась домой.

Алипат Магомаева из села Ленинаул Казбековского района заявила в полицию о том, что в 2004 году выехал на заработки в г. Санкт-Петербург и не вернулся ее муж Абдулхаким Магомаев, 1964 года рождения.

По всем этим заявлениям собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана. Там также отмечается, что установлено местонахождение в Махачкале без вести пропавшей Гасановой Д.Р., 1994 года рождения. и в Кизлярском районе - Перелыгина П.С., 1984 года рождения, разыскивавшегося по Московской области.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений людей.