В Кизилюртовском районе Дагестана убиты два предполагаемых боевика, спецоперация продолжается

Два человека, по предварительным данным, убиты сегодня в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Спецоперация продолжается.

Напомним, сегодня утром в Чонтауле силовики блокировали группу предполагаемых боевиков и их пособников численностью от пяти до восьми человек. Также сообщалось, что с блокированными ведутся переговоры о сдаче оружия без боя, и о гибели одного из них. После того, как люди в частном домовладении отказались от переговоров, сотрудники спецслужб начали штурм дома.

По словам источника в дагестанских правоохранительных органах, тела убитых в ходе боестолкновения видны на территории недостроенного дома, где была заблокирована группа боевиков, передает РИА "Дагестан".

Как сообщил источник в правоохранительных органах села Чонтаул, силовики прочесывают близлежащий лес, так как подозревают, что часть из блокированных в частном доме боевиков смогла выйти из него, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.