Силовики ведут переговоры о сдаче с блокированными в Дагестане предполагаемыми боевиками

В селении Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана, где сегодня в частном домовладении силовики блокировали несколько вооруженных людей, был убит один из предполагаемых боевиков. В настоящее время с ними ведутся переговоры о сдаче.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что, согласно оперативным данным, в частном домовладении было заблокировано до семи участников незаконных вооруженных формирований.

Один из них уже убит, передает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в районном управлении полиции.

В настоящее время с блокированными ведутся переговоры, боевикам предложено сдать оружие без боя, сообщает РИА "Дагестан", приводя информацию источника в правоохранительных органах республики, по словам которого, в частном домовладении силовики блокировали до восьми вооруженных людей.

Информацию о боестолкновении подтвердил официальный представитель следственного управления Следственного комитета РФ по республике, передает РИА "Новости".

Источник агентства в правоохранительных органах района сообщил, что, по предварительным данным, в блокированном домовладении укрываются от пяти до семи боевиков и их пособников, пострадавших среди силовиков нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.