В Дагестане расстреляна местная жительница

Вчера, 27 сентября, вечером в селе Куштил Хивского района Дагестана была убита 51-летняя женщина, работавшая в коммерческом магазине, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 21:00.

Неустановленное лицо из автоматического оружия несколько раз выстрелило в продавщицу магазина, которая от полученных огнестрельных ранений скончалась на месте, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По данным источника в правоохранительных органах, убитая являлась собственницей магазина и была расстреляна в спину, когда выходила из него, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось о нескольких убийствах предпринимателей в Дагестане в сентябре текущего года. Так, 22 сентября погиб в результате обстрела автомобиля в Кумторкалинском районе связанный с нефтяным бизнесом предприниматель. Также нападения на предпринимателей со смертельным исходом для них произошли 17 сентября в селе Губден Карабудахкентского района и 14 сентября в Дербенте. Утром 13 сентября в Избербаше неизвестные расстреляли предпринимателя, когда он собирался открыть магазин.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.