В Дагестане люди в камуфляже попытались ограбить машину с пенсиями

В Чародинском районе Дагестана 13 сентября неизвестные вооруженные люди в масках и камуфлированной форме пытались остановить машину с деньгами, предназначенными для выплаты пенсий.

Инцидент произошел днем на 5 км автодороги Магар - Арчиб.

При следовании автомобиля "Нива" с охранниками для доставки пенсий пенсионерам, проживающим в селении Арчиб Чародинского района, двое мужчин с оружием неустановленного образца вышли из лесного массива на дорогу и попытались его остановить. Однако им не удалось совершить свой замысел, и после проезда автомобиля предполагаемые грабители скрылись в лесном массиве, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" ранее сообщал об ограблениях в Дагестане вооруженными людьми. Так, вооруженное ограбление произошло в селе Гурбуки Карабудахкентского района 16 ноября 2011 года. Как заявили обратившиеся в отдел полиции доставщики пенсий, в их дома ворвались трое неизвестных, и под угрозой применения оружия завладели деньгами, предназначенными для выдачи пенсии, похитив 700, 140 и 93 тысячи рублей соответственно.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.