В перестрелке в Дагестане ранен сотрудник спецназа

Трое участников вооруженного подполья заблокированы в одном из частных домовладений Унцукульского района Дагестана, ранен один из бойцов спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Сотрудники федеральных сил обнаружили троих боевиков во дворе частного домовладения селения Балахани. При попытке задержать вооруженных людей те открыли по силовикам огонь", - сказал источник в правоохранительных органах.

Трое стрелявших блокированы в домовладении, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 31 августа сотрудники правоохранительных органов Дагестана блокировали в Ленинкенте частное домовладение, где, по данным МВД, укрывался один из предполагаемых членов вооруженного подполья, находящихся в федеральном розыске. В поселке Ленинкент был введен режим контртеррористической операции. Согласно информации сотрудника Национального антитеррористического комитета, мужчины, находящиеся в доме, отказались сдаться и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, ответным огнем были убиты два человека. Они опознаны как Саид Курбанов и Магомед Тамураев

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.