В Дагестане совершено нападение на расположение специальной оперативной группы, есть жертвы

В дагестанском поселке Белиджи Дербентского района группа неизвестных напала и захватила здание, в котором расположена оружейная комната специальной оперативной группы. Данные о погибших и раненых в ходе боя разнятся.

"По военнослужащим был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. Бандиты обстреливали сводную огневую группу из лесного массива с нескольких направлений. В результате двое военнослужащих погибли, еще трое ранены", - сказал источник в силовых структурах региона.

Он добавил, что точное количество погибших и раненых устанавливается, передает "Интерфакс".

Другой источник в правоохранительных органах сообщает, что погиб один военнослужащий, и один был ранен в результате нападения неизвестных с целью завладения оружием.

"Один человек погиб, один ранен, и сейчас уточняется состояние двух человек. Пока неизвестно, ранены они или убиты. Также пока уточняется, идет ли там бой или преследование неизвестных", - передает слова источника РИА "Новости".

Источник в МВД Дагестана сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что в поселке Белиджи также была обстреляна автомашина, где находились бойцы специальной оперативной группы, в которую входят подразделения внутренних войск и сводные отряды МВД России.

Отметим, что сегодня в Дагестане смертница подорвала себя в доме суфийского шейха Саида Афанди в селе Чиркей Буйнакского района. В результате взрыва, по данным источника в МВД Дагестана, погибли семь человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.