В результате взрыва в Чечне погиб полицейский, двое ранены

В результате подрыва полицейского автомобиля в Ачхой-Мартановском районе Чечни один полицейский погиб и двое получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника, взрыв произошел на окраине села Бамут в 8:00 мск.

"В машине находились трое полицейских", - цитирует источник в МВД "Интерфакс".

По словам правоохранителя, двое полицейских госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 августа в Ачхой-Мартановском районе Чечни на взрывном устройстве подорвались двое сотрудников полиции. С ранениями они были госпитализированы в медико-санитарную часть МВД.

10 августа на пути движения бронемашины с воронежскими омоновцами сработало взрывное устройство, заложенное на обочине проселочной автодороги в Ачхой-Мартановском районе. Ранения получили пять человек. Их состояние оценивается как стабильное, проинформировали в военной комендатуре Чечни. 6 августа на улице Байсангура Бенойского в Октябрьском районе Грозного произошли два взрыва. По данным МВД, погибли четверо военных, ранения получили двое военных, сотрудник чеченской полиции и местный житель. Оперативники нашли на месте теракта фрагменты "пояса шахида"

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.