МВД: при обстреле в Цунтинском районе Дагестана убит один силовик, еще двое ранены

Во время обстрела вечером 22 августа на посту в Цунтинском районе Дагестана убит военнослужащий, еще двое сотрудников правоохранительных органов госпитализированы, сообщает МВД республики.

Ранее сообщалось, что в районе населенного пункта Мокок при проверке документов у водителя КамАЗа внезапно из кузова автомашины по силовикам был открыт шквальный огонь из автоматов. В результате чего один военнослужащий, по предварительным данным, был убит, и от двух до трех силовиков получили ранения, убит также стрелявший.

Инцидент произошел в 21:10.

По уточненным данным, управлял машиной, из которой неизвестный открыл огонь, мужчина, 1975 года рождения, житель села Хутрах Цунтинского района, в кабине машины находился его односельчанин, 1985 года рождения. По силовикам начал стрелять находившийся в кузове мужчина. Ответным огнем он был убит. Его личность устанавливается.

Водитель и пассажир КамАЗа с места происшествия скрылись, а на месте происшествия обнаружен автомат.

В результате обстрела от полученных ранений на месте скончался военнослужащий внутренних войск, 1989 года рождения, еще двое сотрудников правоохранительных органов доставлены в центральную райбольницу села Кидеро, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Напомним, утром 20 августа в Цунтинском районе в результате обстрела выносного поста, на котором несли службу военнослужащие минобороны РФ, также был убит военнослужащий срочной службы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.